WINE TASTING SPAIN
NOTICIAS
El uso de la miel en coctelería
En este nuevo post, cambiamos de tercio y nos introducimos en el maravilloso mundo de la miel. En estas líneas, hablaremos de las auténticas artífices de todo, las abejas de la especie Apis Mellifera. Seguidamente, realizaremos una cata de nuestras mieles...
leer másConsumo de bebidas: Tendencias y productos
El consumo de bebidas bajas en alcohol está creciendo fuertemente en mercados como el estadounidense o el británico. De hecho, en USA durante 2021 el sector ha crecido en torno al 200%. Pero ¿Cuál es, o será, el impacto de esta categoría de bebidas en España?...
leer másSlow Wines. Un modo de vida
Slow wines es una iniciativa que busca la vuelta a las tradiciones de cada zona vinícola para ofrecer productos con personalidad. Asimismo, persiguen el cuidado del medioambiente, el suelo y la biodiversidad de los paisajes del vino. “Slow Food” es un...
leer másEl COVID afecta el sentido del olfato. Entrena tus sentidos
El COVID-19 es capaz de infectar las células situadas en el epitelio nasal que apoyan a las neuronas receptoras de nuestra nariz. De esta forma, es capaz de limitar o anular nuestra capacidad de oler. La anosmia significa la afectación del sentido del olfato hasta el...
leer másVinos Ecológicos, Biodinámicos y Naturales. Qué son y qué los diferencia.
Los términos vinos ecológicos, biodinámicos y naturales están atrayendo a un número cada vez mayor de consumidores eco concienciados y orientados a la sostenibilidad. En general, el cultivo ecológico tiende a evitar el uso de fertilizantes y plaguicidas, con el...
leer másEtiquetado de vinos: «Contiene Sulfitos»
Las etiquetas de los vinos no incluyen información nutricional ni listas de ingredientes, pero es más habitual ver la leyenda “contiene sulfitos”, cuando el contenido de la botella supera concentraciones superiores a 10 mg/kg o 10 mg/litro. Lo cierto es que...
leer másBebidas saludables a base de fermentados
Siguiendo el hilo del post anterior sobre bebidas saludables, abrimos esta nueva publicación hablando de las bebidas fermentadas. También hablaremos de la Kombucha, que es una de las bebidas fermentadas más de moda en la actualidad. Orígenes de la...
leer másCoctelería saludable para tus eventos
Nuestros seguidores conocen bien cuál es nuestro lema para trabajar la coctelería saludable con frutas: “Producto fresco, local y de temporada”. Esto significa que seleccionamos cuidadosamente todos los productos que ponemos a vuestra disposición. De hecho,...
leer másArmonías de Vinos y Platos. Experiencias Sensoriales
No existen reglas fijas en cuanto a la armonías de vinos y platos, pero hemos de hacer algunas recomendaciones muy generales. Lo principal que un Sommelier debe tener en cuenta para la armonía de vinos y platos, es el conocimiento de ambos elementos. Tanto los...
leer másExclusive Virtual Coffee Tasting
Cada vez son más los aficionados al mundo del café que disfrutan experiencias de "coffee tasting" para aprender los secretos de este maravilloso elixir. Historia del café Existen numerosas historias que hablan del origen del café. La más conocida...
leer más¿Quieres conocernos más?
¡Contacta con nosotros!
Estaremos encantados de ayudarte en tu necesidad